房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

日子一瞬间

楼主
标签:降价 

不知道大家都在用什么手机,土豪们是不是都用上苹果了呢?邻居们觉得什么机子比较好用呢?我是想买个又好用些的智能机,觉得小米还不错,只可惜当初买了第一个版本1999的没过几天就了,我的没用多久就就被小偷顺走啦,那叫一个郁闷!唉,不得已整了个交话费的电信手机,每个月返钱,可惜最近越来越卡,实在是用不下去了。最近感觉红米还比较,就试着抢了几次,可是那叫一个坑爹啊,每次都是排队进不去,等我进去后就只剩移动或者联通了。唉,据说大家现在都在用软件抢,这是真滴么?而且米2怎么也老是没货呢,什么个状况?不得已,着急换手机,先整个米3吧!终于上周没抢到后就买了个米3,感觉女生用着真心有点大了,还有问题就是收音机有时候莫名其妙就开了,充电时候操作也很慢。更郁闷的是今天收到一条短信,小米3调价至1499元,TMD,又降了200啊!

正在载入用户签名信息

日子一瞬间

沙发
引用:guangdang005在2014-06-17 23:23:02写道:
2楼

小米真是,几家欢喜几家愁!雷军的时代。还是不抢小米了,炒作的挺厉害。

是啊,故意每次弄的好多人都进不去吧

正在载入用户签名信息

日子一瞬间

板凳
引用:zjl0113在2014-06-18 15:36:10写道:
3楼

小米,质量确实有待提高,不过用的人也确实不少呢

主要因为价格吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-20 17:55:02 |
4楼
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
少年不努力 长大抢小米

正在载入用户签名信息

z小欣

5楼

我用华为和酷派,都是双卡!还可以!

正在载入用户签名信息

花香和平

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册